Аргументы недели

97 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Жиды продались англосаксам, которых ненавидит весь ближний восток вот отсюда и презрение к евреям.Эксперты называют...
  • Vlad Dirkin
    Короче, даже до уровня "пионервожатая не дала" недотягивает...Анатолий Чубайс ...
  • алексей
    а сколько лет носороги не уходили с территории Азербайджана...? а сейчас завыли уроды...Несмотря на обеща...

Судебные приставы пообещали вернуть монахиням отца Сергия личные вещи, красную икру и вино

Судебные приставы пообещали вернуть монахиням отца Сергия личные вещи, красную икру и вино

В Свердловской области судебные приставы дадут возможность монахиням и обитателям Среднеуральского женского монастыря забрать личные вещи и продукты, в том числе красную икру и вино.

Накануне представители обители пожаловались на то, что Екатеринбургская епархия присвоила себе продукты питания, закупленные для монахинь и насельников монастыря. Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Евгений в своем telegram-канале опроверг информацию насельниц, оценив ее как «перешедшую всякие границы наглую клевету».

URA.RU со ссылкой на представтелей ГУФССП России по Свердловской области пишет, что «судебные приставы-исполнители предоставят возможность забрать из комплекса имущество, в том числе продукты питания, на основании заявления с документами, подтверждающими принадлежность данного имущества лицу, обратившемуся с ходатайством в ГУФССП России по Свердловской области». В ведомстве заверили, что монахиням разъяснено, какие документы необходимо предоставить, чтобы забрать имущество, в том числе продукты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх