Аргументы недели

97 458 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    "Необходимо признать, что эмоционально-волевая сфера молодежи деградирует, благодаря виртуализации и интернету." Не-а...Террористический ...
  • Nikita Kopitov
    А накой было его задерживать то,он же явно не в себе(обижен на весь мир),лечи и содержи его за счет налогов.Президент Татарст...
  • novichokspb waisman
    Траур должен научить улучшению качества воспитания молодёжи: пока всё на самотёке, хаосе в воспитании в детсадах-школ...Президент Татарст...

Соловьев прокомментировал предложение Зеленского Путину провести встречу в Донбассе: «Россия с Украиной»

Соловьев прокомментировал предложение Зеленского Путину провести встречу в Донбассе: «Россия с Украиной»

Россия с Украиной не воюет. А украинский президент Владимир Зеленский этого до сих пор не понял? Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал обращение президента Украины Владимира Зеленского к президенту РФ Владимиру Путину с предложением провести встречу в Донбассе.

Владимир Зеленский во вторник, 20 апреля, в видеообращении предложил главе российского государства Владимиру Путину встретиться "в любой точке" Донбасса, где происходит конфликт.

Соловьев написал комментарий в своем Telegram-канале: "Зеленский так ничего и не понял. Россия с Украиной не воюет. "В любой точке, где идет война", Зеленскому надо встречаться с Пушилиным и Пасечником, говорить напрямую с лидерами ДНР и ЛНР".

Соловьев подчеркнул, что российский лидер Владимир Путин неоднократно призывал украинские власти к прямому диалогу с руководителями Донбасса, главой самопровозглашенной Донецкой народной республики Денисом Пушилиным и главой самопровозглашенной Луганской народной республики Леонидом Пасечником.

 "Господин Путин! Я готов пойти еще дальше и предложить вам встретиться в любой точке украинского Донбасса, где идет война", - заявл вчера Зеленский. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх