Последние комментарии

  • Лада Волгина
    Чем больше ничтожество, тем выше его самооценка. Что бы сказали космонавты в подобной ситуации?Когда звезды меряются... буквами. Билан отказался петь на концерте звезд «Евровидения» вместе с Лазаревым
  • константин суржиков
    А ему нет нужды оглядываться на тех кто пытается ему мешать. У него такая поддержка народа что другим даже и не снила...Путин за столом тайком подал Зеленскому какой-то знак
  • Вета Магиня
    Хищники много чего намерены съесть, да кто ж им даст.ВМС Украины намерено взять Черноморский флот под свой контроль

Стало известно сколько националистов захватили Золотое?

По три человека на четыре окопа. Количество бойцов нацбата «Азов», (деятельность этой организации запрещена в РФ Верховным судом) которые сорвали развод сил, ограничено десятками. Такой вывод получается после просмотра видео, которое опубликовали националисты, захватившие населенный пункт Золотое.

Видео из Золотого опубликовали сами националисты.

Они бравируют большим количеством бойцов, которые зашли в населенный пункт.

«Мы в Золотом, Вадик привет», — этими словами начинают свое обращение националисты: «Мы в Золотом. Мы не оставим село и будем его защищать. Нас тут очень много. Добровольцы, держать оборону!»

В съемках видео приняли участие четыре группы. Каждая из них находится в отдельном доме. Во всех эпизодах слова произносит старший, за его спиной стоят 12 человек.

Судя по всему, этими четырьмя группами и ограничивается количество националистов, которые захватили Золотое. «Дуже богатое» количество человек ограничено 48 бойцами и 4 командирами.

Националисты, предположительно, заняли 4 позиции. По армейским уставам дежурство организуется тремя сменами. Одна находится на посту, одна — отдыхающая, еще одна — бодрствующая.

На передовой, днем в дежурство могут вноситься какие-то коррективы. Ночь обычно делится между группами на три части. И в ночное время «дуже богатое» количество националистов в Золотом, на каждой позиции, не превышает 4 человек.

Населенный пункт Золотое стал известен после срыва перемирия. В минувший понедельник должен был произойти отвод сил от линии фронта на Донбассе в районе двух населенных пунктов: Золотое и Петровское. Накануне этого события в Золотое зашли националисты батальона "Азов". Они заняли боевые позиции и отказались оставлять населенный пункт.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх