Аргументы недели

97 177 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шувалов21 января, 5:12
    Пусть встречаются на уровне министров иностранных дел и то, если по делу. А так, что бы посмотреть на их улыбчивые, о...Посол РФ в США Ан...
  • андрей родыгин21 января, 5:03
    А почему пиндосам можно обьявлять сирию, ливию, югославию "зоной своих стратегических интересов", а россии арктику - ...Борьба за Арктику...
  • андрей родыгин21 января, 4:57
    Дык тогда нам никаких врагов не надо))))МИД Китая ввел са...

Горные стрелки совершили десантирование в районе Эльбруса

Горные стрелки совершили десантирование в районе Эльбруса

Горно-стрелковые подразделения ВС РФ и Росгвардии выполнили десантирование и совершили марш-бросок в районе массива Эльбрус в Кабардино-Балкарии, в рамках проведения конкурса АрМИ- 2020 «Эльбрусское кольцо».

В ходе выполнения специальной задачи военнослужащие восьми команд совершили десантирование из вертолетов армейской авиации 4 армии ВВС и ПВО Южного военного округа. Вертолеты МИ-8 выполнили более 10 вылетов с высадкой воздушного десанта на высоте около 3,5 тыс. метров.

Подразделение в полном составе (12 человек) десантировалось посадочным способом из вертолета, выходило в назначенный пункт сбора, расположенный на удалении до 500 м от площадки десантирования. После чего группы совершили марш-бросок в условиях высокогорья с преодолением различных форм горного рельефа в условиях высокогорья.

Всего в соревнованиях задействовано более 150 человек из состава подразделений, привлекаемых к выполнению задач в высокогорной местности.

Горные стрелки совершили десантирование в районе Эльбруса

Горные стрелки совершили десантирование в районе ЭльбрусаГорные стрелки совершили десантирование в районе Эльбруса

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх