Аргументы недели

97 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    Нород это обязательно.И нусюление тожаУкраина, Молдавия...
  • Михаил Козырев
    Пол страны станет "негражданами". А точнее - поражёнными в правах. Интересно кто будет определять "корень"?!Президент Украины...
  • Олег Кондратьев
    И опять: перечитай свое послание - слишком много "не".Генерал Ивашов: м...

Лукашенко готов к сдаче суверенитета Белоруссии?

Лукашенко готов к сдаче суверенитета Белоруссии?

Спецслужбы Белоруссии сообщили о раскрытии заговора, готовящегося в целях физического устранения лидера государства Александра Лукашенко и его семьи. На этом фоне президент сообщил, что намерен сделать принципиальное заявление, которое будет самым главным за последнюю четверть века.

Эксперты считают, что Лукашенко решится на интеграционный процесс с Россией. Глава государства во время последней встречи с журналистами сказал, что намерен решить важную задачу для государства, чтобы его противники ничего не смогли сделать. Также лидер сообщил, что заговорщики планировали посадить его в погреб, который был приготовлен в Гомельской области. К заговору причастны не только белорусы, но и иностранные агенты. Указ устранить президента Белоруссии могли дать только США, считает Лукашенко.

Российские спецслужбы помогли белорусским коллегам задержать заговорщиков. Многие были арестованы в Москве. В КГБ Белоруссии акцентировали внимание на целях иностранных агентов. Они планировали захватить власть насильственным путём по формату ГКЧП. После получения доступа к телевидению заговорщики хотели обратиться к народу. В планы мятежников входило отключение энергосистемы государства. Переворот должен был состояться 9 мая.

Правда, в этот день в Белоруссии не планировалось проведение Парада Победы.

 

Ссылка на первоисточник
Два жителя Могочинского района убили собутыльника и утопили в реке (18+)

Картина дня

наверх