Последние комментарии

  • Лада Волгина23 февраля, 15:27
    Когда уже все эти "разоблачители-правдолюбы" поперхнутся своими ядовитыми слюнями? Приятно шавкам пинать мертвого льва?Внебрачный сын и аборт знаменитой любовницы, все тайны Олега Янковского
  • ВАЛЕРИАН ПОПОВ23 февраля, 13:41
    Название для корабля выбирал народ и почему один капризный дядя может его переименовать? Так у нас и РОССИЯ-ФЕДЕРАЦИЯ..."Федерацию" переименуют и вместо МКС отправят на Луну
  • Юрий Чернов23 февраля, 13:40
    У него уже есть удостоверения всех партий: КПРФ, Открытый России... Завтра выступит в Единую Россию, а какая разница ...Зачем депутат Шувалов и адвокат Ступин решили устроить травлю «Конкорда»

Норвежский морской офицер поражает своей красотой женщин во всем мире (ФОТО)

Офицер королевского военного флота Норвегии Лассе Матберг своей внешностью сводит с ума женщин по всему миру. 31-летний морской офицер завел страницу в Instagram. За короткое время на него подписались 617 тысяч человек - в основном женщины.Рост Лассе Матберг - 1 метр 98 сантиметров. У него накачанная фигура, голубые глаза и русые волосы длиной до лопаток.

Офицер выкладывает  разные фотографии, на которых он выглядит мужественно или нежно.Дамы ставят "лайки". Самые смелые откровенно признаются, что влюблены в красавца-героя, мечтают выйти за Лассе замуж и родить сына, похожего на него. 

 Публикация от Lasse Løkken Matberg (@lasselom)Июл 31 2017 в 12:25 PDT

 Публикация от Lasse Løkken Matberg (@lasselom)Окт 14 2017 в 11:11 PDT

 Публикация от Lasse Løkken Matberg (@lasselom)Ноя 12 2017 в 11:59 PST

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх