Аргументы недели

97 177 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шувалов21 января, 5:12
    Пусть встречаются на уровне министров иностранных дел и то, если по делу. А так, что бы посмотреть на их улыбчивые, о...Посол РФ в США Ан...
  • андрей родыгин21 января, 5:03
    А почему пиндосам можно обьявлять сирию, ливию, югославию "зоной своих стратегических интересов", а россии арктику - ...Борьба за Арктику...
  • андрей родыгин21 января, 4:57
    Дык тогда нам никаких врагов не надо))))МИД Китая ввел са...

Мать выброшенного с балкона в Петербурге мальчика-аутиста рассказала об инциденте

Мать выброшенного с балкона в Петербурге мальчика-аутиста рассказала об инциденте

Мать выброшенного из окна третьего этажа в Санкт-Петербурге 13-летнего мальчика с синдромом аутизма рассказала, что не могла предугадать такого исхода событий. По ее словам, с напавшим на ее сына мужчиной она была знакома давно.

«Все внешне нормально было. Я его знаю столько лет, и тут такое произошло, откуда знать соседкам. Тут никогда не узнаешь, если только здороваешься», - поделилась собеседница, отметив, что старше подозреваемого на 10 лет.

Мать мальчика пояснила, что конфликтов между ее сожителем 34-летним Александром и сыном не было.

Подросток учится в коррекционной школе. Инцидент произошел вечером 20 ноября после того, как ребенка забрали домой после занятий. Мальчик выжил и сейчас находится в стабильном состоянии в реанимации. Вину в совершении преступления задержанный мужчина не признает. После покушения на убийство он сам выпрыгнул с третьего этажа.

Его заключили под стражу до 20 января 2021 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх