Аргументы недели

97 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Olga Kirsanova
    бандидам не место вгоударстве - им место на окраине.. как потупал с такими иван грозный или гулагВладислав Сурков ...
  • Владимир Соколов
    раз вова говорит)значит снова подорожает)Президент Путин о...
  • Pavel Luspekaev
    Никому не служу, а мозги включаю, чего и тебе желаю.Президент Путин о...

Портал Avia.pro: истребители ВКС РФ и силы Черноморского флота начали отслеживание двух кораблей НАТО, вошедших в Черное море

Портал Avia.pro: истребители ВКС РФ и силы Черноморского флота начали отслеживание двух кораблей НАТО, вошедших в Черное море

Истребители ВКС РФ и силы Черноморского флота начали отслеживание двух кораблей Североатлантического альянса, которые вошли в Черное море. Об этом говорится в материале, размещенном в сети.

Сайт Avia.pro информирует, что некоторое время назад в Черном море появились два корабля НАТО из состава ударной группы, возглавляемой британским авианосцем HMS Queen Elizabeth. Речь идет о британском эсминце HMS Defender и нидерландском фрегате HNLMS Evertsen.

После входа судов в акваторию их перемещение начали отслеживать силы Черноморского флота РФ и отечественные истребители, отмечается в процитированной публикации.

Как сообщалось ранее в четверг, китайский портал NetEase констатировал, что российский комплекс «Нудоль» способен дезориентировать американскую армию с помощью уничтожения космических спутников США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх