Аргументы недели

97 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Ну так "не вмешиваемся" же в дела суверенных государств....Путин заявил, что...
  • Vladimir Lioubimcev
    Путин НЕ "заявил", а констатировал факт, что Запад поддержал (и подготовил) госпереворот на Украине.Путин заявил, что...
  • Виктор Козодоев
    Вову просили помочь , а он отказал, вот и получай на чайПутин заявил, что...

Полковник ВСУ Жданов: армия Украины сорвет «блицкриг» России в случае ее «вторжения»

Полковник ВСУ Жданов: армия Украины сорвет «блицкриг» России в случае ее «вторжения»

Украинская армия сорвет «блицкриг» Российской Федерации в случае ее «вторжения». Соответствующую точку зрения в разговоре с журналистами озвучил военный эксперт, полковник Вооруженных сил Украины Олег Жданов.

Как информирует портал «Русская весна», Жданов указал на то, что вероятность «нападения» соседней страны «сохраняется всегда». По словам полковника, если произойдет полномасштабное «вторжение», противнику не удастся осуществить «блицкриг». Возможности, которыми обладают ВСУ, позволяют втянуть Россию в тяжелую позиционную войну и не дать развиться «наступлению», отметил Олег Жданов.

Киевские политики и представители экспертного сообщества регулярно заявляют об «агрессивных» намерениях Москвы. Российская сторона подобные утверждения опровергает, ссылаясь на их бездоказательный характер.

Как сообщалось ранее сегодня, политолог Михаил Чаплыга заявил, что армия РФ может дойти до румынской столицы, «не заметив по дороге» Украину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх