Аргументы недели

97 532 подписчика

Свежие комментарии

  • Святогор Князев
    А, троляка тут как тут))) Для РОССИЯН ваши же и сочиняют)))). А мы русские, мы в нечистую не верим)))Mirror: военные С...
  • Ингвар Лионов
    "По словам женщины, родственницу отказались оперировать без вакцинации от коронавируса". За что боролись, как говорит...Мурашко поручил п...
  • Коська
    ХВОРА ЛЮДЫНА!!!Глава «Нафтогаза»...

Петербуржцам пришли SMS с благодарностью за участие в праймериз «Единой России». Они утверждают, что не голосовали

Петербуржцам пришли SMS с благодарностью за участие в праймериз «Единой России». Они утверждают, что не голосовали

Петербуржцам пришли SMS с благодарностью за участие в праймериз «Единой России». Они утверждают, что не голосовали и даже не регистрировались на сайте для голосования.

«Спасибо за ваш голос на праймериз. Ваш депутат, Евгений Марченко», — говорится в рассылке. Он победил, набрав почти 27 тысяч голосов. «В реальности я не голосовала за данного кандидата. Так мой голос увели в пользу человека, которого я впервые вижу. Это беспредел. Сама я живу в Выборгском районе, прописана в Кировском», — рассказала одна из жительниц Питера, получившая подобное СМС.

Однако сам единоросс утверждает, что рассылка — «спам» и «месть» конкурента. По моему мнению, этим занимается команда проигравшего кандидата Антона Мороза, который таким образом хочет напакостить — отомстить за поражение. Он пытается использовать свои грязные методы, опробованные в строительном бизнесе, в политической жизни нашего великого города», - передал слова Марченко его пресс-секретарь.

Также он уверил, что его команда никаких СМС-рассылок не делала и предложил пользователям не обращать внимание на спам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,