Последние комментарии

  • Николай Николаевич
    Видел эту программу. Мальчик был в образе,а мнимой гагариной на родину пора. Зазвездилась певичка.Полина Гагарина назвала "хамским" поведение участника шоу "Голос" во время выступления
  • Василий
    Господа ученые, когда наконец закроется проход в параллельную реальность? Какие проблемы, пусть её знакомые вообще от...Депутат рассказала о россиянах, которые рады повышению пенсионного возраста
  • Николай Николаевич
    Нет,ну скажите,что ебанутые делают в Думе?!Депутат рассказала о россиянах, которые рады повышению пенсионного возраста

В Украине рассказали об отменённой операции по "возвращению" Крыма

Бывший начальник Генерального штаба ВСУ Владимир Замана рассказал, что в 2014 году была предпринята попытка вернуть Крым. По его словам, на этапе подготовки к операции поступил приказ её отменить прямо перед началом.

"Личный состав был загружен в самолеты, которые дошли до морского побережья континентальной Украины, а после этого пилоты получили приказ развернуться назад и вернуться на аэродромы базирования.

И на этом все закончилось", - передаёт слова Замана "ФАН".

Экс-начальник Генштаба ВСУ добавил, что главной целью силовиков Украины было "разблокирование" оставшихся в Крыму воинских частей. Он отметил, что об операции известно только из источников близких ему, никаких документационных подтверждений не обнаружено.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх