Аргументы недели

96 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    Кажется, он пизданулся ваще))) Его пора в зоопарке показывать))) Любой зоопарк забудет про убытки с таким экземпляром...Джигурда о ДТП с ...
  • Игорь Ткаченко
    Если известны эти нексты, то что мешает им сделать кирдык? Какой-то малолетний пидор за чьи-то деньги лепит горбатого...В Британии перепу...
  • M M
    Ворон ворону, фу блин, вообщем ворона ворону всегда поддержит...Джигурда о ДТП с ...

В Украине рассказали об отменённой операции по "возвращению" Крыма

В Украине рассказали об отменённой операции по "возвращению" Крыма

Бывший начальник Генерального штаба ВСУ Владимир Замана рассказал, что в 2014 году была предпринята попытка вернуть Крым. По его словам, на этапе подготовки к операции поступил приказ её отменить прямо перед началом.

"Личный состав был загружен в самолеты, которые дошли до морского побережья континентальной Украины, а после этого пилоты получили приказ развернуться назад и вернуться на аэродромы базирования. И на этом все закончилось", - передаёт слова Замана "ФАН".

Экс-начальник Генштаба ВСУ добавил, что главной целью силовиков Украины было "разблокирование" оставшихся в Крыму воинских частей. Он отметил, что об операции известно только из источников близких ему, никаких документационных подтверждений не обнаружено.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх