Аргументы недели

97 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Альбина Колесникова
    Жаль мужиков, но погибли они не зря за правое дело.Сурков о гибели г...
  • Андрей
    Не врите...На сегодня свекла 33р. а морковь 21 р.Магазин Магнит. Правда,если в заказываете по интернет магазину,с дос...Президент Путин о...
  • Voland 3D
    Да.. а я и думаю что это через улицу пройти невозможно.. сплошь поток машин с "опухшими от голода" людьми...Президент Путин о...

«Мы не претендуем на «Оскар!», Бари Алибасов с сыном снимают видео для взрослых

«Мы не претендуем на «Оскар!», Бари Алибасов с сыном снимают видео для взрослых

Шоу-бизнес в стагнации: концертов нет, корпоративов тоже. Остаются одни телепрограммы, на которых кто как может, то так и зарабатывает. Бари Алибасов-младший тоже бегает по ток-шоу, а заодно и рассказывает, что вместе с отцом они осваивают новый для себя жанр – видео для взрослых.

Мол, пока продюсер восстанавливался после травмы ноги и операции в Калининграде, родилась далеко не оригинальная идея – зарабатывать на порно. «У нас в Калининграде свой эротический онлайн-театр Алибасова. Настолько это весело и прикольно! Мы сейчас не претендуем на «Оскар!», — заявил 35-летний Бари-младший в интервью шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Коллеги и родные Бари Каримовича в один голос уверяют, что сын использует отца, и якобы заточил его в Калининграде, где тот изнывает от безделья и одиночества. Между тем сам отпрыск звезды хвалится, что купил отцу дом, в котором тот сможет жить после того, как восстановит здоровье в Калининграде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх