Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Степанова (Одрова)
    Прям расстроили..... а мы их не будем предупреждать! Вот и весь сказ..... )) не надо тогда потом истерить и на нас б...Пресс-секретарь Б...
  • Ингвар Лионов
    "Все остальные для коллектива и для себя опасны и на работу выходить не должны." Так. Стоп. Кто для кого опасен? Прив...Москалькова заяви...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Почему же, например, массовые расстрелы. Покойники не заражаются...Москалькова заяви...

Ходаковский: Россия может признать ДНР и ЛНР в случае размещения баз США на Украине

Ходаковский: Россия может признать ДНР и ЛНР в случае размещения баз США на Украине

Александр Ходаковский, бывший командир бригады ДНР «Восток», спрогнозировал вероятную реакцию Российской Федерации в случае размещения военных баз Соединенных Штатов на украинской территории. Ходаковский процитирован в публикации, размещенной в интернет-СМИ.

Как информирует портал «Новороссия», Ходаковский отметил, что появление американских войск на Украине привело бы к зеркальному ответу со стороны Москвы. Россия при таком развитии событий может признать самопровозглашенные ДНР и ЛНР и создать там свои базы. По словам экс-комбрига, это произойдет «с очень высокой долей вероятности».

Ранее сегодня сообщалось, что Алексей Селиванов, бывший помощник украинского министра обороны, назвал «четкий знак», который скажет о скором наступлении киевских сил в Донбассе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх