Аргументы недели

97 536 подписчиков

Свежие комментарии

  • ольга решетникова
    Западу не нравится, когда с ними их же мерами. Навводили санкций на Россию, и почти сразу: "а нас за шо?" все эти фер...Откровенный разго...
  • Андрей
    Пусть покупают газ у США, а газопровод может и постоять без дела, особенно зимой!!!!))Кулеба: Украински...
  • Борис Кокин
    Ну ежели пиндосы решили создать самый дорогой памятник безумию милости просим, цирконы по вас плачут.Американский дипл...

В Волгограде обнаружили труп 26-летнего мужчины, пропавшего после корпоратива

В Волгограде обнаружили труп 26-летнего мужчины, пропавшего после корпоратива

В административном центре Волгоградской области нашли тело Вячеслава Залипаева. Мужчине было 26 лет. С Залипаевым перестали выходить на связь после посещения им корпоратива. Мероприятие проходило в кафе "Миля".

Информация о том, что тело молодого мужчины нашли, поступила от местного поискового отряда “ЛизаАлерт - Волгоград”. По данным пресс-службы регионального Следственного управления Следственного комитета, труп Залипаева действительно обнаружили.

Согласно предварительным данным, кончина мужчины не связана с криминалом. В ведомстве также отметили, что специалистам предстоит провести судебно-медицинское исследование, чтобы выяснить, что привело к смерти мужчины.

Следует подчеркнуть, что последний раз Залипаева встречали 26 мая в темное время суток. Он и его коллеги находились в домике на Волге, который взяли в аренду для отдыха.

Примерно в 03:00 он оказался на берегу, вызвал такси. Залипаев проживал в Волжском, но должен был отправиться к родственникам в Волгоград. Они же его больше так и не увидели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,