Аргументы недели

97 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    А на хрена их задерживают, чтобы потом депортировать в их страны? А они опять прилезут в Россию, уже под другими фами...ФСБ опубликовала ...
  • сергей мельников
    Нуу..пущщай припрется к границе,снимет труселя и..перднет в сторону Приднестровья!!Эти приебыши умеют тока ЧУЖИМИ рук...Президент Молдави...
  • валерий
    уничтожать их на местеФСБ опубликовала ...

Собянин заявил, что столичные власти «близки» к введению жестких ограничений по коронавирусу

Собянин заявил, что столичные власти «близки» к введению жестких ограничений по коронавирусу

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что столичные власти очень близки к ужесточению мер по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции. По его словам, возможности города не безграничны.

«Мы находимся очень близко к более жестким решениям (временным, но жестким решениям) по ограничениям», - высказал он на встрече с рестораторами.

Собянин отметил, что сейчас необходимо провести вакцинацию среди работников сферы услуг и транспорта. Он добавил, что раньше обострение заболевания у пациентов начиналось на 10-14 день, а сейчас симптомы проявляются на пятый день.

«… по предварительным данным, завтра уже будет более девяти тысяч заболевших в Москве. Такого показателя у нас не было, и это очень плохо, что большой процент вновь выявленных — это люди, которые госпитализируются буквально в течение нескольких дней», - заключил мэр.

Ранее Собянин предупредил о появлении «более агрессивной» мутации коронавируса в Москве. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх