Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    "Все остальные для коллектива и для себя опасны и на работу выходить не должны." Так. Стоп. Кто для кого опасен? Прив...Москалькова заяви...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Почему же, например, массовые расстрелы. Покойники не заражаются...Москалькова заяви...
  • Vladimir Lenkov
    Полагаю, что оговорены условия, приравненные к вакцинации (напр. справка о том, что переболел ковидом и антитела есть...Москалькова заяви...

Сенатор Рязанский оценил инициативу о снижении ставки НДФЛ для работающих студентов

Сенатор Рязанский оценил инициативу о снижении ставки НДФЛ для работающих студентов

Первый зампредседателя комитета Совфеда по социальной политике Валерий Рязанский оценил идею о введении льготной ставки НДФЛ для работающих студентов средних специальных или высших учебных заведений.

Сенатор напомнил, что во времена СССР студенчеству была предоставлена льгота по уплате подоходного налога, которой, в частности, пользовались те юноши и девушки, которые ездили на объекты в составе стройотрядов.

Валерий Рязанский в беседе с RT отметил, что тогда за счет этой льготы ребята могли получать "достаточно серьезную" заработную плату за летний период. Сенатор, комментируя идею о введении льготной ставки НДФЛ для работающих российских студентов, заметил, что поддержал бы эту инициативу, поскольку считает, что она не только поможет учащимся, но и позволит им раньше начать трудовую деятельность, что полезно для страны в целом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх