В День святого Валентина парень решил подарить девушке украденного щенка

Жительница Краснодара обратилась в полицию с заявлением о похищении собаки и денег. Как выяснилось, женщина хотела отправить щенка породы пекинес в Санкт-Петербург своим знакомым.

По объявлению в соцсети она нашла водителя, который якобы планировал ехать в этот же город, и готов за 3 тысяч рублей доставить щенка в северную столицу. Однако знакомые собаку так и не получили.

Тем временем оперативники нашли в интернете объявление о продаже похищенного щенка, выяснили, кто его продает, назначили встречю и задержали ранее судимого 27-летнего уроженца Ханты-Мансийского АО.

Мужчина не стал отрицать обвинения и рассказал, что хотел подарить собаку своей девушке. Правда, она от такого подарка отказалась, поэтому парень решил продать пекинеса за 1 тысячу рублей.

Криминально-романтическая история закончилась возбуждением уголовного дела по факту мошенничества и подпиской о невыезде.

 

Источник ➝

Эрдоган озвучил Путину условие для мира в САР

Президенты Турции и России Реджеп Тайип Эрдоган и Владимир Путин провели в пятницу телефонные переговоры. Об этом сегодня, 21 февраля, сообщили журналистам в администрации турецкого лидера.

Эрдоган в разговоре с российским лидером Владимиром Путиным назвал условие для мира в Сирии, передает РИА Новости: "Наш президент отметил, что урегулирование в Идлибе должно проходить на основе полного выполнения Сочинского соглашения.

Путин и Эрдоган договорились об активизации межведомственных консультаций по ситуации в Идлибе для снижения напряженности, обеспечения прекращения огня и нейтрализации угрозы.

Интенсивные контакты России и Турции по линии минобороны продолжатся.

В Кремле также отметили, что глава государства Владимир Путин выразил серьезную обеспокоенность агрессивными действиями экстремистских группировок в регионе и заявил о необходимости безусловного уважения суверенитета и территориальной целостности Сирии.

Напомним, как ранее писали "Аргументы недели", сегодня начальник российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, контр-адмирал Олег Журавлев сообщил новости о ситуации в сирийском Идлибе. Заявление Журавлева огласило Минобороны России.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх