Аргументы недели

97 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Путин при выборе ...
  • Людмила Боченкова
    только бы не таких деятелей как горбачёв и ельцин !!! которые всегда работали против страны!! до сих пор распутываем ...Путин при выборе ...
  • Людмила Боченкова
    только бы не таких деятелей как горбачёв и ельцин !!! которые всегда работали против страны!! до сих пор распутываем ...Путин при выборе ...

Ким Чен Ын встретился с женами офицеров, они испытали беспредельный восторг

Ким Чен Ын  встретился с женами офицеров, они испытали беспредельный восторг

В редакцию «Аргументов недели» из посольства Северной Кореи пришла новость для публикации. Предлагаем нашим читателям ознакомиться с этой информацией.

Генеральный секретарь Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель государственных дел Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), уважаемый товарищ Ким Чен Ын 6 мая в штаб-квартире ЦК партии встретился с членами кружков художественной самодеятельности жен офицеров при разных крупных соединениях, принявшими участие в представлении кружков художественной самодеятельности жен офицеров КНА, и сфотографировался с ними на память.

Жены офицеров преисполнены беспредельного восторга и радости оттого, что они смогли осуществить свое самое большое в жизни желание фотографироваться на память с Маршалом в верховном штабе корейской революции.

Когда товарищ Ким Чен Ын вышел во двор штаб-квартиры, все участники, не сдерживая сильного волнения от безграничной благодарности Генеральному секретарю, бурно кричали «Ура!». Уважаемый Генеральный секретарь так высоко похвалил их за скромное представление, выдвинул жен офицеров примером эпохи, которым должна следовать вся страна, и неоднократно оказывал большую любовь, достойную передавать из поколения в поколение.

Генеральный секретарь, тепло отвечая на страстное ликование, еще раз высоко оценил самоотверженные старания жен офицеров, которые с чистейшей, как белый драгоценный камень, верностью и доброй совестью действуют согласованно с Верховным Главнокомандующим по идеям и помыслам, с честью выполняют свою миссию и долг, как подобает надежному помощнику мужей, у которых оружие в руках, настоящей слуге солдат.

Все члены кружков художественной самодеятельности жен офицеров переполнены решимостью хранить в глубине сердца сегодняшнюю честь и счастье, прославлять каждый миг жизни вечной кашеварки революции, верной дочери партии и надежной старшей снохи, бесконечно преданной уважаемому Генеральному секретарю, и внести активный вклад в укрепление военного могущества и развитие социалистической цивилизации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх