Аргументы недели

97 488 подписчиков

Свежие комментарии

В Кургане погиб ребенок и пострадали трое взрослых в ДТП

В Кургане погиб ребенок и пострадали трое взрослых в ДТП

В среду, 5 мая, на трассе Иртыш в Курганской области грузовой автомобиль столкнулся с легковушкой. В результате аварии погиб ребенок, пострадали трое взрослых.

Около 12.50 на 263 километре автодороги водитель грузовика «Урал» врезался в стоящий в попутном направлении автомобиль Daewoo Nexia, за рулем которого находились 52-летний водитель и три пассажира - двое молодых мужчин и 12-летний мальчик. Мужчина остановился на перекрестке и ждал сигнал светофора для поворота налево в сторону поселка Рябково.

В этот момент 31-летний водитель грузовика ехал по трассе со стороны Омска в направлении Челябинска. По предварительным данным, молодой человек, не имеющий прав, направлялся в сторону районного поселка Каргаполье.

«В результате ДТП водитель легкового автомобиля и два взрослых пассажира получили травмы различной степени тяжести. Все госпитализированы в медицинское учреждение. Несовершеннолетний мальчик от полученных травм скончался на месте … По предварительной информации, он сидел на заднем пассажирском сидении», - пояснили в ОГИБДД УМВД России по городу Кургану.

Проводится проверка, направленная на выяснение обстоятельств случившегося.

В Кургане погиб ребенок и пострадали трое взрослых в ДТП

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх