Последние комментарии

  • Николай Денисов26 мая, 0:43
    В ответ я вам скажу вот что. В 1973  я вернулся со службы на ТОФ Поступил на работу на предприятие. Через год женился...Неприятное последствие для всего мира: выход РФ из ООН
  • Владимир25 мая, 21:37
    По заголовку похоже, что мутанта какого-то поймали, а тут административка чистая. Походу финн забыл, что в сумке. Сен...Гражданин Финляндии задержан на российской границе с шестью яйцами
  • polyxeria25 мая, 20:56
    Грязная история и несправедливый финал. Когда Абрамову объявляли победительницей, первый канал не беспокоили моральны...Эрнст лично объявил победителей шестого сезона шоу «Голос. Дети»

Сергей Аксенов заметил жульничество во время ревизии провоза льготной категории граждан

На выездном заседании в Керчи глава крымского правительства вскрыл мухлеж с контролем учета провоза льготной категории граждан,  пишут «Аргументы недели-Крым».

АКСЕНОВ поведал, что взялся посмотреть видеозапись, предоставленную ему с камеры, установленной в одном из керченских маршруток.

«Я посмотрел.

Мне же больше всех надо! Там водитель и кондуктор смотрят в даль», - сказал АКСЕНОВ.

«Я заместителя спрашиваю: «Вы смотрели?», не смотрел. В минтрансе тоже не смотрели. Три месяца записывали. И что?!», - возмущался глава Крыма.

В защиту ситуации вступился ответственный за транспорт в Керчи.

«Вы мне не рассказывайте – это я вам рассказываю! Это вы мне прислали», - парировал АКСЕНОВ.

Выступивший заместитель главы Керчи Дилявер МЕЛЬГАЗИЕВ заверил АКСЕНОВА, что лично отсматривает видео с камер и они направлены в салон, что позволяет ему посчитать льготников поштучно.

АКСЕНОВ остался при своем мнении.  

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх