Аргументы недели

97 518 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Да! Запад совсем свихнулся. Кто на них собирается нападать? Или что наш народ во время войны на прогулку ходил. Столь...The Sun: ВВС Вели...
  • Альбертт
    Узкоглазики что-то попутали , они нахрен России не нужны .Читатели японског...
  • Вильгельм Гегель
    Странная эта компания SOHU.3 августа 2017 года был опубликован список «100 лучших китайских интернет-компаний в 2017 ...Sohu: вызвав Шойг...

«Локомотив» - «Динамо» - ничья 0:0

«Локомотив» - «Динамо» - ничья 0:0

Сегодня, в субботу 8 мая 2021 на стадионе Арена Химки (Химки) состоялась встреча 29-го тура Тинькофф РПЛ между «Локомотивом» и «Динамо». Арбитр поединка Павел Кукуян (Сочи). «Локомотив» наказан одним домашним матчем на нейтральном поле за действия начальника команды Станислава Сухины в матче с «Спартаком». Встреча пройдет в Подмосковье на стадионе «Арена Химки».​

«Локомотив» ведет борьбу за 2-е место в таблице и участие в ЛЧ. За 2 тура до конца сезона отрыв команды от 2-й строчки всего 1 очко. «Локомотив» обеспечит себе место в ЛЧ, если победит в двух оставшихся матча, а «Спартак» в своих играх не наберет больше 4 очков.​ «Локомотиву» может хватить и 3 очков, для попадания в ЛЧ, но тогда «Спартак» должен набирать в оставшихся матчах не больше 2.

«Динамо» ведет борьбу за место в Лиге конференций. Команда гарантирует себе еврокубки, если наберет 6 очков в оставшихся матчах, «Сочи» и «Рубин» заработают не больше 2, а ЦСКА не больше 3 («Динамо» играет с ним в последнем туре). Также команде может хватить и 4 очков, при условии, что «Рубин» и «Сочи» не наберут очков, а ЦСКА заработает не больше.

Активное начало показывают «железнодорожники», последовал навес в штрафную площадь Лещука, но дважды Рыбус эффектно вынес снаряд за пределы владений «Динамо».

Дождь поливает в Химках и близлежащих территориях, и погодные условия внесут коррективы в точность передач футболистов. Ещё одно нарушение правил - Камано срубил Фомина, и "Динамо" теперь будет разыгрывать штрафной удар на своей половине поля. Очень жестко играет «локо». Динамовцы постепенно перехватили инициативу и сейчас доминируют в штрафной «локо», робко играют их оппоненты в эти минуты. Гилерме неудачно выскочил из ворот, и Ордец едва не переправил мяч за линию ворот. Благо, что "круглый" улетел за пределы поля. «Локомотив» постепенно выровнял игру и теперь осаждают ворота динамовцев. Ещё одна жёлтая карточка - Захарян затолкал мощного Пабло Кастро. Таким образом, у "Динамо" уже два "горчичника". Камано пролетел по флангу и отправил мяч в направлении Зе Луиша, но бывший форвард "Спартака" заработал только аут. Как мне кажется, усилился дождь. Игрокам очень трудно иногда принимать мяч, и даже Игнатьев получил травму из-за мокрого газона и был заменен. Игра выровнилась и сейчас идут «качели» то у одних ворот, то у других. На 34 мин. случился первый удар в створ ворот «локо» Опасно! Скопинцев здорово прострелил после сольного прохода - Живоглядов и Рыбус не смогли остановить прорыв Дмитрия, но мяч прокатился возле штанги. Завершился первый тайм - 0:0. Отдохнём 15 минут.

Во 2-ом тайме характер игры не изменился, замедлилось движение команд и двойная замена в составе "Локомотива" - Смолов и Миранчук появились на поле вместо Камано и Жемалетдинова. Тренерский штаб «Динамо» тоже выпустил свежего игрока - Грулёв заменил Тюкавина, проведшего слабый матч. Варела не пустил Смолова в прорыв, высоко задрав ногу. Форвард сборной России тут же с криками приземлился на газон. Последовал удар по воротам со штрафной точки, но Лещук зафиксировал намертво мяч в руках. Стандартное положение исполнял Миранчук. Игра идет в основном в центре поля, очень мало голевых комбинаций. Обеим командам в каждом компоненте игры все надо делать быстрее. Опасно. Мурило едва не перевёл мяч в ворота Лещука. Пробил бразильский защитник в штангу, но Игорь своевременно накрывал удар. Арбитр наказывает игрока «Динамо» Ордеца второй карточкой, итоге «красной» и удаляет с поля. Теперь «Локомотив» играет в большинстве. Опасно. Головой в штангу пробил Зе Луиш. Миранчук по воздуху доставил мяч в сторону игрока Кабо-Верде, и тот эффектно лбом отправил мяч прямо в Лещука. Звучит финальный свисток фиксирующий боевую ничью, «Локомотив» набирает 53 очка, теперь многое зависит успехов «Спартака».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх