Аргументы недели

97 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЮ Королева
    Постановочная и заранее спланированная сцена. "Собчак в кустах..."Даня Милохин заст...
  • Виталий
    Расходы по ненормированным разратам - очень прибыльный бизнес.Более 2,2 миллиар...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Прежде чем разбираться со свалками надо решить проблему с упаковкой продуктов, пакетами, отходами от производителей. ...Более 2,2 миллиар...

«Ъ»: США отказываются впускать нового пресс-секретаря российского посольства

«Ъ»: США отказываются впускать нового пресс-секретаря российского посольства

СМИ со ссылкой на источники сообщили, что пресс-секретарь посольства США в РФ Ребекка Росс вошла в список из десяти американских дипломатов, которых российская сторона объявила персона нон грата в ответ на действия со стороны Вашингтона. При этом подтверждать эту информацию в Москве отказались.

Дипломатический источник, комментируя информацию о высылке Ребекки Росс, отметил, что уже более полугода без пресс-секретаря работает российское посольство в США. По его словам, причиной такого поведения является «категорический отказ американских властей без каких-либо объяснений впустить в США российского дипломата на замещение этой должности».

Отмечается, что 21 апреля заместителю американского посла в РФ была вручена нота о высылке из страны десяти сотрудников дипмиссии. Теперь, уточнили в МИД РФ, будет юридически оформлено решение о запрете США нанимать административно-технический персонал из россиян и третьих стран.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх