Последние комментарии

  • Олег
    Каждый месяц вдруг, новые предсказания Ванги! Наверно она на туалетной бумаге их ногтями выдавливала? А щас дерьмо ра...«Предсказания Ванги» о событиях в России в 2020 году обнародовали в интернете
  • Константин Тишин
    Чтобы быть предсказателем, и видеть  будущее России, достаточно  здесь родиться и прожить полвека хотя бы. Ну, и по К...«Предсказания Ванги» о событиях в России в 2020 году обнародовали в интернете
  • Михаил Брусенцов
    На этот год тоже были предсказания, что 31 декабря год закончится, а ровно в 00 часов начнётся Новый Год, Год Белой К...«Предсказания Ванги» о событиях в России в 2020 году обнародовали в интернете

Плененные военные ВСУ выдали планы Киева по оккупации южных регионов России

В Киеве разработали план по отторжению от Российской Федерации ее южных регионов. Об этом стало известно сражающимся против Вооруженных сил Украины ополченцам Донецкой и Луганской народных республик.

По словам военных ВСУ, попавших в плен к защитникам Донбасса, власти соседнего государства мечтают объявить Украину правопреемницей существовавшей с 1917-го по 1920 годы УНР и отобрать у России ряд территорий.

Среди них Воронежская и Ростовская области, Краснодарский край.

В материале, опубликованном «Русской весной», говорится, что данные планы следует воспринимать серьезно. Согласно сведениям издания, к реализации своего замысла Киев готовится со всей тщательностью. В частности, украинская сторона наращивает мощь своей армии, в чем ей активно помогают поставляющие оружие Соединенные Штаты.

Авторы статьи не исключают, что в будущем Украина восстановит утраченный в 1990 годы ядерный статус. По мнению специалистов, страна обладает всеми необходимыми для этого возможностями.

Ранее сообщалось, что в Киеве признали неизбежность военного конфликта с Россией. Такое заявление сделал украинский парламентарий Игорь Луценко.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх