Аргументы недели

97 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Fantom Maximus
    Сегодня любое преступление, тем более нарушающее Конституцию СССР, ( а это и есть наглейшее преступление), преступлен...По грибы и ягоды ...
  • Yury Khartovski
    Похоже, готовится почва для создания "департамента контроля размеров ножек и шляпок собираемых грибов"...По грибы и ягоды ...
  • Fantom Maximus
    НЕ ПУТАЙТЕ БЕЗДЕЛЬНИКОВ С ВРАГАМИ СОВЕТСКОГО НАРОДА!-:) А если есть сомнения, посмотрите на то как эти бесовские отро...По грибы и ягоды ...

В Великобритании за сутки выявили менее трёх тысяч новых случаев заражения коронавирусом

В Великобритании за сутки выявили менее трёх тысяч новых случаев заражения коронавирусом

В Великобритании за сутки выявили 2936 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Всего за период пандемии в Соединенном королевстве COVID-19 был обнаружен у 4 390 783 человек.

По данным британского правительство, в стране за сутки умерли четыре человека с подтвержденным коронавирусом, - передает RT.

Глава Минздрава Великобритании Мэтт Хэнкок сообщил, что вторую прививку от коронавируса получили более 10 млн жителей Соединенного королевства.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон отметил отмену локдауна бокалом пива, пишут британские СМИ. Джонсон был замечен в пабе The Mount с мэром Бирмингема Энди Стритом во время своего рабочего визита в Вулвергемптон. 

12 апреля в Великобритании начался второй этап послабления трехмесячного локдауна. В стране открылись непродовольственные магазины, террасы ресторанов, пабы на открытом воздухе, салоны красоты, парикмахерские, спортзалы, библиотеки и зоопарки. В тот день тысячи британцев вышли на улицы после  локдауна. С 17 мая власти планируют открыть пабы, рестораны, кинотеатры, гостиницы, семьям будут разрешены встречи в помещении, а также могут быть разрешены зарубежные поездки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх