Аргументы недели

96 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • vasul asd
    Ышо один долбодятел пургу гонитГенсек НАТО Столт...
  • vasul asd
    Придут новые ,,нищие,голодные,, и все сразу захотят быть сытыми и богатыми за счет бюджета и хотя бы по свечному заво...Призрак кадровой ...
  • vasul asd
    ,,Золотой судье,, Хохолевой не забудьте, а то с голоду ноги протянетДолжностные оклад...

Ракеткой по голове

Ракеткой по голове

Очередное, уже мало кто помнит, какое по счёту, Открытое первенство Франции – тот самый «Ролан Гаррос» стартовал в Париже ещё в воскресенье – за день до официального открытия. И начался второй в сезоне турнир Большого шлема довольно необычно.

Ненавистники «Ролан Гаррос», постоянно твердящие о невероятной скуке матчей на красном грунте, были посрамлены уже в первый день турнира двумя неожиданностями неспортивного плана. Сначала одному сетевому фанату вдруг страстно захотелось сняться с Роджером Федерером прямо на корте. Хорошо хоть после матча! Парню почти удалось сделать своё чёрное фейсбучное дело, но в последний момент секьюрити удалось скрутить обнаглевшего селфимана. От столь близкого контакта, а нападавшему удалось даже дотронуться рукой до небожителя, швейцарец пришёл в такой шок, что сразу после обязательной пресс-конференции отправился на внеочередной сеанс к личному психоаналитику.

Спустя всего час после неудачного «селфикушения» на одном из самых дальних кортов произошло куда более зрелищное событие с участием нашего Михаила Южного. Точнее, участников этого необычного зрелища было трое. Мишина голова, его руки и ракетка одной известной фирмы ценой в 400 евро. Для тех, кто позабыл, напомним, что 33-летний Михаил за свою долгую карьеру выиграл 19 турниров и даже достиг 8-й строчки мирового рейтинга.

Правда, ещё в те времена, когда московский «Спартак» был одним из лидеров российского футбола, а Сафин – главным российским секс-символом. К началу нынешнего турнира Южный подошёл 68‑м в табели о рангах, и, по идее, не должен был испытывать проблем с другим «старичком» – единственным представителем Боснии и Герцеговины Дамиром Джумбаром.

Однако то ли Южный переволновался, то ли съел не то, но с первых же геймов он стал вчистую проигрывать. Обычно из такого ступора теннисистов выводят либо окрики тренеров с трибуны, либо разбитие о грунт ракетки. Но тренера в тот момент не оказалось на стадионе, а ракетка показалась слишком дорогой для переставшего зарабатывать большие гонорары россиянина. И он придумал принципиально новый для теннисного мира способ для возбуждения. При каждом новом проигранном очке Михаил стал бить ракеткой по своей голове. Скажем честно: голова – не самый нужный орган для профессионального теннисиста. Колени и плечи куда важнее! ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх