Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    "Все остальные для коллектива и для себя опасны и на работу выходить не должны." Так. Стоп. Кто для кого опасен? Прив...Москалькова заяви...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Почему же, например, массовые расстрелы. Покойники не заражаются...Москалькова заяви...
  • Vladimir Lenkov
    Полагаю, что оговорены условия, приравненные к вакцинации (напр. справка о том, что переболел ковидом и антитела есть...Москалькова заяви...

Daily Caller: жена вирусолога из Уханя умерла от коронавируса до начала пандемии

Daily Caller: жена вирусолога из Уханя умерла от коронавируса до начала пандемии

СМИ со ссылкой на слова бывшего сотрудника Госдепартамента США Дэвида Ашера, занимавшегося расследованием происхождения новой коронавирусной инфекции, сообщили, что жена одного из вирусологов Уханьской лаборатории умерла от COVID-19 в декабре 2019 года.

«Это было первым признаком того, что вирус может распространяться среди людей», - цитирует его слова издание Daily Caller.

По его словам, власти Китая якобы «скрывали в течение месяца» информацию о том, что коронавирус заразен для людей. Ашер считает, что это способствовало началу эпидемии.

Отмечается, что о смерти жены сотрудника лаборатории Дэвиду Ашеру рассказал человек, работавший на тот момент в Уханьском институте вирусологии.

Ранее сообщалось, что трое китайских ученых из института вирусологии в Ухане тяжело болели в ноябре 2019 года – незадолго до пандемии новой коронавирусной инфекции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх