Аргументы недели

97 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Фактурович
    Нарвались лягушатники на собственную подлость. Легли под пиндосов, теперь не нойте. Подстилки нужны, чтобы об них вы...Франция отзывает ...
  • вячеслав харченко
    Колдунья.Глава ЦИК Памфило...
  • Дмитрий Фактурович
    Ничего вы уже не спасете, вы все просрете, потому, что - дебилы.Замминистра энерг...

Порошенко ездил на Мальдивы с поддельным паспортом

Порошенко ездил на Мальдивы с поддельным паспортом

Бывший замглавы администрации украинского лидера Андрей Портнов заявил, что экс-президент  Петр Порошенко провёл отпуск на Мальдивах по липовым документам. По его словам, для перелёта политик использовал чужой паспорт.

Инцидент произошёл в январе 2018 года. Андрей Портнов хочет использовать данный факт для заведения нового уголовного дела в отношении бывшего президента, - передаёт РЕН ТВ со ссылкой на украинские источники.

По его словам, он намерен ходатайствовать о допросе сотрудников аэропорта, водителей, пограничников, охранников и таможенников, а также получить судебное разрешение о доступе к их телефонным разговорам и коммуникациям.

"Нам нужно установить все подставные фамилии и чужие паспорта фигурантов, чтобы проверить их на наличие зарубежной собственности, счетов и новых офшоров", - сказал он, отметив, что "не возражает отдыха Порошенко на Мальдивах".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх