Аргументы недели

97 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР НИКИФОРОВ
    Ну кому она нужна и зачем писать про ее ничтожную никому не интересную жизнь? Кормится себе старушка и ладно.Мама Наташи Корол...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    вот он звериный оскал капитализьма и госдепа.воплотили принцип "КТО не работает ,тот ест.!"Мама Наташи Корол...
  • Николай
    Пришли. Хочу от тебя увидеть этот список.Лондон заявил, чт...

Политолог Дудчак объяснил заявление Белого дома о поддержке вступления Украины в НАТО

Политолог Дудчак объяснил заявление Белого дома о поддержке вступления Украины в НАТО

Украинский политолог и экономист Александр Дудчак прокомментировал заявление заместителя пресс-секретаря Белого дома Карин Жан-Пьер о том, что США поддерживают вступление Украины в НАТО.

«США никогда не говорили о том, что они против вступления Украины в НАТО. Это продолжение всё той же риторики: да, США поддерживают стремление Украины в НАТО, но нужно выполнить определённые требования. Они достаточно расплывчатые, их можно выполнять вечно, но главное, чтобы у Украины был стимул тянуться», - пояснил он RT.

Дудчак считает, что НАТО «лишняя ответственность ни к чему». По его словам, это всего лишь пожелание со стороны американской администрации в прежнем духе, ни к чему не обязывающее США.

«Но в Киеве могут отчитаться перед той частью населения, которая за это выступает, что мы заслужили знаки внимания со стороны США и мы движемся в правильном направлении», - заключил эксперт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх