Аргументы недели

97 576 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр фирсов
    где ж хоронить то столько говна...Америка может быс...
  • Александр Раевский
    не так уж и много для серьезного военного конфликта!!! Им бы серьезно подумать как США их будут эвакуировать!!! Ведь ...Америка может быс...
  • Равиль Бикулов
    хуй вамУкраинцы озвучили...

Можно ли теперь доверять Абрамову? Фальсификация голосования на шоу "Голос" - угроза его деловой репутации

Можно ли теперь доверять Абрамову? Фальсификация голосования на шоу "Голос" - угроза его деловой репутации

Многие ведущие экономические эксперты считают, что афера с победой дочери певицы Алсу в шоу «Голос. Дети» должна прежде всего ударить по деловой репутации ее отца Яна Абрамова.

 

И действительно, если человек не гнушается грязных методов для достижения цели и ему ничего не стоило обмануть всю страну на детском конкурсе, фактически купив победу для любимого чада, то это многое говорит о честности его бизнеса и о деловых принципах банкира.

«Вопрос возникает в отношении Абрамова, который организовал эту аферу. Как может Абрамов после этого работать в банковской системе. Большой вопрос к Центральному банкуРФ. Это неприемлемый репутационных риск», - написал на своей странице в Facebook доктор экономических наук, профессор Игорь Костиков.

«Победа любой ценой» может аукнуться Яну Абрамову и в семейной жизни. Уже давно ходя слухи любви бизнесмена к дамам легкого поведения. На условиях анонимности Insta-модели давно сливают информацию, как развлекались с Яном Абрамовым.

«Муж Алсу брал телок то ли на охоту, то ли на какое-то мероприятие. Там все строго было, у них даже телефоны отбирали и раздали другие без камер, чтобы не дай Бог кто не слил видео с ним. Он очень грубый и злой», - писали в Сети.

Что ж с эскортницами при взаимной договоренности можно поступать как заблагорассудится, а вот всю страну нагнуть, похоже, у олигарха не получилось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх