Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Степанова (Одрова)
    Прям расстроили..... а мы их не будем предупреждать! Вот и весь сказ..... )) не надо тогда потом истерить и на нас б...Пресс-секретарь Б...
  • Ингвар Лионов
    "Все остальные для коллектива и для себя опасны и на работу выходить не должны." Так. Стоп. Кто для кого опасен? Прив...Москалькова заяви...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Почему же, например, массовые расстрелы. Покойники не заражаются...Москалькова заяви...

СМИ: неизвестные самолеты атаковали цели на сирийско-иракской границе

СМИ: неизвестные самолеты атаковали цели на сирийско-иракской границе

Несколько авиаударов нанесено в субботу по наземным целям в районе сирийско-иракской границы. Как сообщил телеканал Al Mayadeen, в результате атаки нанесен материальный урон, сведений о погибших в рядах сирийских военнослужащих не поступало. По информации канала, удары были нанесены предположительно израильскими ВВС. Об этом сообщает «ТАСС».

11 февраля аналогичной атаке подверглась колонна с иранским оружием, которая пересекла сирийско-иракскую границу в Бу-Кемале на востоке провинции Дейр-эз-Зор.

13 января израильские самолеты атаковали военные позиции и оружейные склады в окрестностях городов Дейр-эз-Зор и Бу-Кемаль. По сведениям телеканала Sky News Arabia, в результате этого нападения погибли не менее 57 сирийских военнослужащих и бойцов проиранских шиитских формирований, воюющих на стороне Дамаска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх