Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Mike Valin
    По закону, что за слово, я не слыхивал такого. (Сказка о золотом петушке).Направленных в во...
  • Mike Valin
    Снова правительство плюëт на Конституцию и права человека. Гарант конституции делает с точностью до наоборот, вместо ...Направленных в во...
  • Владимир
    Да, диваном их прибить.Путин заявил о «к...

Посол Италии в Москве Паскуале Терраччано сообщил об обновлении и оформлении туристических виз в ближайшее время

Посол Италии в Москве Паскуале Терраччано сообщил об обновлении и оформлении туристических виз в ближайшее время

Итальянские власти в ближайшее время начнут обновлять и оформлять для российских граждан туристические визы, срок которых истек в период пандемии коронавирусной инфекции. В среду такую информацию предоставил посол Италии в Москве Паскуале Терраччано.

Днем ранее итальянский дипломат сообщил, что Италия возобновит прием российских туристов, остановленный из-за пандемии, летом 2021 года.

По словам дипломата, сейчас посольство Италии может начать оформлять туристам въездные документы независимо от того, когда будет разрешено пересечение границы. Посол не уточнил сроки и порядок оформления туристической визы.
В настоящее время из 20 итальянских областей три остаются в "красной" зоне, зоне повышенного риска.

26 апреля в Италии предполагается открыть музеи, театры и кинотеатры в "желтых" зонах с ограниченным числом посетителей и зрителей, в "оранжевой" и "красной" зонах представления возможны только на открытом воздухе. Откроются для обслуживания клиентов за столиками бары и рестораны, в том числе в вечернее время, но тоже только на открытом воздухе. С 15 мая смогут открыться пляжи и открытые бассейны. Ожидается, что еще в течение мая будет сохраняться комендантский час по всей стране с 22:00.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх