Аргументы недели

97 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • zygmund nedialkow
    Когда Украину растащат по сусекам война закончится.Экс-депутат Рады ...
  • Андрей
    Пошли они все на куй, где 3 млрд долга Украины, вот когда отдадут и присудят России, тогда и будем разбираться!!!!!!Бывшая структура ...
  • ЕЛена Стовбер
    Вот уж идиотизма у нас хоть отбавляй....и это неистребимо...Чем больше страна, тем больше идиотов...готовых отдать (п...Вакцинация как по...

Латвийский кардинал отказался делать прививку от коронавируса

Латвийский кардинал отказался делать прививку от коронавируса

Латвийский кардинал римской католической церкви Янис Пуятс наотрез отказался делать прививку. Он считает, что «вдруг прививка изменит ДНК человека».

Архиепископ-митрополит Римской католической церкви в Латвии Збигнев Станкевич показал пример и прошел вакцинацию. Об этом священнослужитель информировал общественность.

«Получил первую вакцину. Заботясь о своем здоровье и здоровье своих собратьев, а также следуя рекомендациям Ватикана», - заявил Збигнев Станкевич.

А вот кардинал католической церкви Латвии Янис Пуятс, которому 91 год, заявил, что лично не будет вакцинироваться. Кардинал заявил, что он в принципе настроен против любых вакцин, так как никто не знает, что могут вколоть тебе под кожу: «Нельзя знать, что эти вакцинации могут сделать с телом человека. Может быть сделают такую вакцину, которая изменит ДНК человека. И тогда это не будет настоящий человек. Ни в коем случае сам лично не пойду на вакцинацию».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх