Последние комментарии

  • Алексей Сафронов
    Не надо из вонючей мухи делать 🐘😀"Любовь, я вас не удовлетворил?" Соболь неудобными вопросами сорвала лекцию в Мосгордуме
  • MICHAIL BELOV
    Очередной вброс. Очередные поверившие в "фейк". Вольф Мессинг никаких предсказаний НЕ ДЕЛАЛ, кроме одного - победы СС...Предсказание Вольфа Мессинга о войне между Россией и Китаем вспомнили в сети
  • Ирина Инкогнито
    Не имеющая вкуса провинциальная шлюха всегда хватала тех, у кого деньги. Но никто долго с ей не задержался. Даже до у..."Я отбываю наказание", в Сети обсуждают Плющенко, который публично демонстрирует пренебрежительное отношение к жене

Чубайс сделал всего три вывода из последних 25 лет российской истории

Анатолий Чубайс, глава госкорпорации «Роснано» подвел итоги 25-летия российской истории, сделав три основных вывода. Что сделано и что ещё нужно сделать, об этом рассказал знаменитый российский политик.

По мнению Анатолия Чубайса, первое и самое главное достижение заключается в том, что в Россию привнесена идеология либералов, сообщает gazeta.

ru. Тем не менее, глава государственной корпорации признается, что настоящей российской либеральной идеологии не существует. Её сформировать так и не удалось. Таков первый вывод.

Второе заключение касается необходимости глубоких реформ, которые позволят России выйти на уровень развития других прогрессивных стран. И третий вывод связан с попыткой нахождения компромиссов между идеологиями – левой, националистической, либеральной. В противном случае эти идеологии не просуществуют и двадцати лет.  

Читайте также:

Анатолий Чубайс о скандале со своей речью: имею право что-нибудь сморозить "Чубайс совершил преступление, за которое надо расстреливать"

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх