Аргументы недели

97 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    Какие они идиоты… эти «слуги народа»… даже непонятно, чего с ними надо сделать, чтобы у них мозги вправились…В Верховной раде ...
  • Юрий Семенов
    Может расскажете, зачем и почему затопили 2ю - "Мир"?...Китай отправит пе...
  • Рожденный СССР
    «...отстранять без зарплаты сотрудников за отказ от вакцинации...»??? Ну тогда остаётся одно средство исправить ситуа...Власти Москвы раз...

Версия Avia.pro: военные России могут атаковать системами РЭБ голландский корабль, который отправится в Черное море

Версия Avia.pro: военные России могут атаковать системами РЭБ голландский корабль, который отправится в Черное море

Российские военные могут атаковать своими системами радиоэлектронной борьбы (РЭБ) голландский корабль, который отправится в Черное море. Соответствующая версия высказана в материале, размещенном в сети.

Некоторое время назад стало известно, что в последней декаде текущего месяца Нидерланды направят для участия в развертывании британской авианосной группы свое судно Evertsen. Часть группы войдет в Черное море в знак поддержки Украины. Такой шаг будет предпринят в связи с переброской российских войск на границу с данной страной. Появится в акватории и Evertsen.

Портал Avia.pro пишет, что голландский корабль, призванный прикрывать в ходе похода британские фрегаты своими средствами ПВО, ждут «неприятности», которые устроит Москва. Авторы сайта выдвинули предположение, согласно которому силы РФ могут атаковать судно системами РЭБ, чтобы убедить НАТО в недопустимости «шуток с Россией».

Ранее в четверг тот же самый ресурс отметил, что мощи одной ракеты «Сармат» хватит для уничтожения Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх