СМИ: Полина Гагарина зарабатывает больше супруга в 140 раз

СМИ выяснили, что известная российская певица Полина Гагарина зарабатывает больше своего супруга фотографа Дмитрия Исхакова. Отмечается, что исполнительница за год получает около 5,3 миллиона дол. (336,9 млн руб.), сообщает kp.ru.

При этом супруг возглавляет свою студию, делает частные фотосессии, работает над рекламными проектами и каталогами, но получает не более 200 тыс. рублей в месяц.

Певица не переживает за материальное положение возлюбленного. По ее словам, он знал на что идет.

«Он платит за весь быт, а я отвечаю за большие мероприятия.

К примеру, строю дом...», - отметила Гагарина.

Также Исхаков проводит много времени с детьми – совместной дочерью и сыном певицы от первого брака.

Ранее сообщалось, что новый избранник Ольги Бузовой Давид Манукян обиделся на подозрения фанатов певицы в том, что весь их совместный шикарный отдых оплачивает телеведущая.

 

Источник ➝

Эрдоган озвучил Путину условие для мира в САР

Президенты Турции и России Реджеп Тайип Эрдоган и Владимир Путин провели в пятницу телефонные переговоры. Об этом сегодня, 21 февраля, сообщили журналистам в администрации турецкого лидера.

Эрдоган в разговоре с российским лидером Владимиром Путиным назвал условие для мира в Сирии, передает РИА Новости: "Наш президент отметил, что урегулирование в Идлибе должно проходить на основе полного выполнения Сочинского соглашения.

Путин и Эрдоган договорились об активизации межведомственных консультаций по ситуации в Идлибе для снижения напряженности, обеспечения прекращения огня и нейтрализации угрозы.

Интенсивные контакты России и Турции по линии минобороны продолжатся.

В Кремле также отметили, что глава государства Владимир Путин выразил серьезную обеспокоенность агрессивными действиями экстремистских группировок в регионе и заявил о необходимости безусловного уважения суверенитета и территориальной целостности Сирии.

Напомним, как ранее писали "Аргументы недели", сегодня начальник российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, контр-адмирал Олег Журавлев сообщил новости о ситуации в сирийском Идлибе. Заявление Журавлева огласило Минобороны России.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх