Аргументы недели

97 536 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander M
    Информация от волков для своих баранов: "испанцы плохие, они убивают россиянок". Очередная провокационная весточка от...В испанской Малаг...
  • Vladimir Lioubimcev
    Забугорные женихи такие...В испанской Малаг...
  • Галина Назарова
    чугункин не расскажет сколько денег реально имеет руина на закупку нашего газа????Павел Климкин: бу...

Замглавы МИД заявил, что Россия не обсуждает с США тему «Северного потока – 2»

Замглавы МИД заявил, что Россия не обсуждает с США тему «Северного потока – 2»

Заместитель главы Министерства иностранных дел РФ Сергей Рябков в среду, 19 мая, заявил, что Москва и Вашингтон не ведут двусторонний диалог по ситуации вокруг газопровода "Северный поток - 2".

Рябков подчеркнул, что Москва считает все американские санкции, применяемые против РФ, незаконными. "Никакого диалога по критериям их отмены не ведем по принципиальным соображениям", – добавил дипломат.

Замглавы МИД, комментируя информацию о том, что администрация США планирует отказаться от ограничений в отношении компании-оператора "Северного потока - 2" Nord Stream 2 AG, заметил, что если эти утечки в СМИ оправдаются, значит, появится "какой-то проблеск нормальности в американской политике". Сергей Рябков, однако, уточнил, что необходимо будет дальше смотреть, превратятся ли в нечто большее эти "эпизодические проявления здравого смысла" – лишь после этого появится перспектива для постепенного перехода к нормализации двусторонних отношений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх