Аргументы недели

97 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЮ Королева
    Постановочная и заранее спланированная сцена. "Собчак в кустах..."Даня Милохин заст...
  • Виталий
    Расходы по ненормированным разратам - очень прибыльный бизнес.Более 2,2 миллиар...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Прежде чем разбираться со свалками надо решить проблему с упаковкой продуктов, пакетами, отходами от производителей. ...Более 2,2 миллиар...

Юрист Эльнара Троицкая подала в суд на Ксению Собчак за «провокационный вопрос» на ПМЭФ

Юрист Эльнара Троицкая подала в суд на Ксению Собчак за «провокационный вопрос» на ПМЭФ

Юрист Эльнара Троицкая подала в суд на Ксению Собчак за интервью в рамках Петербургского международного экономического форума. По ее словам, телеведущая в опубликованном в Телеграм-канале видео выставила ее «охотницей за ВИПами».

Троицкая требует удаления видео, запрета на использование записей с ее участием и компенсации морального вреда в размере 50 млн рублей.

Собчак разместила в своём Телеграм-канале видео с участием Эльнары Троицкой с хэштегом «форумчаночка», где она спросила у нее: «На какую панель вы пришли?». При этом девушка ответила, что «не нужно всех оценивать только по внешности», поскольку она является руководителем юридической компании и выступает в качестве эксперта на телеканале «78». Тогда телеведущая уточнила, что «здесь все ходят по панелям и обсуждают темы». 

Кроме того, Собчак вклеила небольшой фрагмент с Троицкой в отдельный сюжет на YouTube-канале про «специфических охотниц за ВИПами, который активизируются раз в год».

В исковом заявлении говорится, что видеофрагменты создают общее впечатление от Троицкой, как «женщины легкого поведения», что «недопустимо в рамках экономического форума» и ее профессиональной деятельности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх