Аргументы недели

97 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Чехия - моська, гавкая на медведя постоянно оглядывается на стаю европейских шакалов. Да пошли они нах.й!Премьер Чехии Баб...
  • Игорь Ткаченко
    Какие они идиоты… эти «слуги народа»… даже непонятно, чего с ними надо сделать, чтобы у них мозги вправились…В Верховной раде ...
  • Юрий Семенов
    Может расскажете, зачем и почему затопили 2ю - "Мир"?...Китай отправит пе...

Эрдоган готов сплотить весь мир против Израиля

Эрдоган готов сплотить весь мир против Израиля

Президент Турции Реджеп Эрдоган рассказал о телефонных переговорах с главой палестинской национальной администрации Махмудом Аббасом и главой политбюро движения ХАМАС ("Исламское движение сопротивления") Исмаилом Хания.

В ходе разговоров Эрдоган оценил нападения Израиля в Иерусалиме как "террор", и пообещал "сделать все возможное, чтобы мобилизовать весь мир, особенно исламский", чтобы это остановить. Об этом турецкий лидер написал в Telegram. По его словам, "Турция всегда будет оставаться сторонником палестинского дела, стоять рядом со своими палестинскими братьями и защищать честь Иерусалима".

Армия Израиля сегоднярешила усилить присутствие на границе с сектором Газа, так как в последнее время возобновились ракетные обстрелы из анклава по территории Израиля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх