Последние комментарии

  • Wasя15 января, 23:22
    Враг требует уничтожить наше оружие, которое не даёт ему уничтожить нашу страну! Они что, за идиотов нас держат? Полн...В Штатах настаивают на уничтожении российской ракетной системы
  • Сергей Иваныч15 января, 20:37
    Если Боярский будет бухать -  то скоро дождется, что Луппиан будет  лупить его...  Ведь он, заметно, быстрее дряхлеет...Супруга Михаила Боярского объяснила, почему не развелась с мужем
  • Александр Семёнов15 января, 20:05
    Видно и там достала акул своим пением!Певицу Ханну во время отпуска укусила акула

Госдума нашла способ борьбы с неплательщиками налогов на недвижимость

В Госдуме планируют принять поправки к закону «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», касающиеся сделок с недвижимостью.

Поправки, обязывающие граждан указывать реальную стоимость продаваемого жилья и подробно отчитываться о денежных сделках, предполагается принять в рамках борьбы с неплательщиками налогов.

В случае, если сумма сделки с недвижимостью будет составлять более трех миллионов рублей, риэлторы будут обязаны сообщить в Росфинмониторинг о ходе движения денежных средств. Росфинмониторинг, в свою очередь, будет предоставлять полученную информацию Федеральной налоговой службе для начисления соответствующих налогов, сообщает ФБА «Экономика сегодня».

 

Источник ➝