Аргументы недели

97 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    "то же самое интернет-издание допустило, что Иран может нанести ракетный удар по столице Азербайджана" ??? Да хватит...Avia.pro: ВКС Рос...
  • Vladimir Lioubimcev
    Пусть эти турецкие ТВАРИ убираются из сирийской земли!"! ГЭТЬ, ПОГАНЬ!!Avia.pro: ВКС Рос...
  • Vladimir Lioubimcev
    А на хрена их задерживают, чтобы потом депортировать в их страны? А они опять прилезут в Россию, уже под другими фами...ФСБ опубликовала ...

Бывший разведчик Кедми: в случае войны России и Украины в районе Крыма турецкие Bayraktar TB2 никак не помогут Киеву

Бывший разведчик Кедми: в случае войны России и Украины в районе Крыма турецкие Bayraktar TB2 никак не помогут Киеву

В случае военного конфликта между Российской Федерацией и Украиной в районе Крымского полуострова турецкие беспилотники Bayraktar TB2 никак не помогут Киеву. Такое мнение озвучил Яков Кедми, бывший израильский разведчик.

Эксперт отметил в разговоре с порталом «ПолитНавигатор», что Bayraktar TB2 «не играют никакой роли с точки зрения военного отношения сил российской армии и украинской». По словам Кедми, закупленные Киевом дроны не способны поддержать его «несуществующий» флот.

Если разгорится вооруженный конфликт в районе Крыма, турецкие беспилотники не окажут никакого влияния на ход боевых действий, предсказал экс-разведчик.

Как сообщалось ранее в воскресенье, киевский политический консультант Александр Харебин заявил, что Украина может стоять на пороге «большой войны» с РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх