Аргументы недели

97 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Якимова
    Лично мне фиолетово, что там у англичан, меня больше занимает рост цен в нашей стране, как будто у нас цена на газ не...«Надо поговорить ...
  • Сергей Росси
    "то же самое интернет-издание допустило, что Иран может нанести ракетный удар по столице Азербайджана" ??? Да хватит...Avia.pro: ВКС Рос...
  • Vladimir Lioubimcev
    Пусть эти турецкие ТВАРИ убираются из сирийской земли!"! ГЭТЬ, ПОГАНЬ!!Avia.pro: ВКС Рос...

Зюганов назвал Кудрина и Чубайса «вредителями»

Зюганов назвал Кудрина и Чубайса «вредителями»

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает председателя Счетной Палаты РФ Алексей Кудрин и спецпредставителя президента России по связям с международными организациями Анатолия Чубайса вредителями. Политик предложил гнать Чубайса и Кудрина из власти.

Зюганов обвинил либералов в том, что они пытаются распродать оставшиеся в государственной собственности компании.
Лидер КПРФ в постах, опубликванных  в соцсетях, так выразил свою точку зрения: «Счетная палата, которую возглавляет ультралиберал Кудрин, заявила о неэффективности приватизации в России. Мол, план по продаже госкомпаний за 3 года недовыполнен на 75%. Напомню, что с подачи кудриных и чубайсов власть, сидящая на мешках с деньгами, собирается распродать оставшиеся в государственной собственности компании. Однако они исправно приносят прибыль в бюджет! Иначе как вредительством, такие действия назвать нельзя».

По его идее, «приватизаторов надо выметать метлой из структур власти», и вместо «разбазаривания» народной собственности провести национализацию командных высот экономики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх