Аргументы недели

97 173 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Стародубцев19 января, 22:26
    "журналиста Андрея Караулова и доктора медицинских наук Дмитрия Еделева" - этим господам надо не языком трындеть, а п...Шоколад «Аленка»,...
  • иван шевченко19 января, 22:24
    Вот приблизительно столько нужно нашему Краснодарскому краю. НО Мексика, понятное дело, важнее... кто бы, бл@дь, спор...В Мексику в январ...
  • Сергей Зюкин19 января, 21:18
    Я бы тоже мог стать балериной, но... время ушло...😢Жириновский заяви...

Хабаровская мэрия требует запретить перевозку горожан без масок

Хабаровская мэрия требует запретить перевозку горожан без масок

В администрации города Хабаровска требуют запретить в общественном транспорте возить граждан без индивидуальных средств защиты.

 

В последнее время город обновляет максимум по числу заразившихся коронавирусной инфекцией. В мэрии краевой столицы решили ужесточить меры по борьбе с COVID-19 и перенять опыт других регионов, где отказывают в перевозке гражданам, которые не надели маски.

- Мы изучили опыт российских регионов. В Томской и Липецкой областях водители автобусов имеют законное право отказывать пассажирам без масок в перевозке. Такое решение могут юридически закрепить только на уровне субъекта или страны. Мы также направили письмо в министерство транспорта Хабаровского края с просьбой внести подобное предложение на рассмотрение краевого штаба по недопущению распространения коронавируса. Пока ответ не получили, - заявил глава управления промышленности, транспорта и связи администрации города Владимир Ощановский.

Ранее в региональном Роспотребнадзоре назвали хабаровские автобусы главным очагом заболеваемости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх