Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    "Все остальные для коллектива и для себя опасны и на работу выходить не должны." Так. Стоп. Кто для кого опасен? Прив...Москалькова заяви...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Почему же, например, массовые расстрелы. Покойники не заражаются...Москалькова заяви...
  • Vladimir Lenkov
    Полагаю, что оговорены условия, приравненные к вакцинации (напр. справка о том, что переболел ковидом и антитела есть...Москалькова заяви...

Как изменится реальность семейных отношений

Как изменится реальность семейных отношений

IT-специалист, генеральный директор сервиса знакомств «Mamba» Андрей Бронецкий спрогнозировал, как изменятся отношения между мужчиной и женщиной через несколько лет. По его словам, с каждым годом виртуальный мир все сильнее поглощает сознание человека.

«Это естественная реакция на общие глобальные фундаментальные новшества. Все меняется. Нельзя удержать воду в форме шара, если сосуд, в котором она находится, принял форму куба. Кому-то может показаться, что такая картина драматична и предвещает конец света … В течение 5-10 лет эти процессы будут нарастать, а люди будут все больше погружаться в комфортную виртуальную среду», - высказал он.

Бронецкий отметил, что отношения между мужчиной и женщиной будут меняться, «но этот процесс будет гармоничным, созвучным тому, что происходит в мире». Он уверен, что семей и детей будет становиться меньше, а виртуальная близилось между противоположным полом будет развиваться. Исходя из этого, станет меньше агрессии, физических преступлений и насилия, добавил эксперт.

«У людей появится больше свободного времени для саморазвития и путешествий. И, возможно, вопрос перенаселения планеты естественным образом пропадет из сюжетов апокалиптических фильмов.

А любовь, разумеется, никуда не денется. Женщин и мужчин все также будет тянуть друг к другу мощными силами, заложенными очень глубоко внутри нашей персональной программы … Это не значит, что отношения исчезают как вид, нет, они просто меняются под давлением технологий и новых социальных норм. При этом новые правила отношений, их сценарии и нормы допустимого между мужчиной и женщиной - это не аксиомы, а реакция на динамично меняющуюся окружающую обстановку», - подчеркнул он.

Специалист считает, что не все готовы принимать «новую реальность», поскольку придерживаются «ортодоксальных установок», и не рады, что мир меняется. Однако люди, которые находятся в «гендерном авангарде», начинают жить по «новым правилам», не обращая внимания на традиции прошлого.

Также читайте: «В кабинете психолога»: о чем молчат современные женщины. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх