Аргументы недели

97 537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    За свои поступки надо отвечать, учёбу можно отложить до окончания срока заключения, она ещё молодая, все у неё вперед...Суд оставил в сил...
  • Игорь Сухоруков
    Скромно умолчал об увеличении ассортимента и количества винограда на прилавках торговли, но явно наблюдается погоня ...Губернатор Кубани...
  • Евгений С
    Очень странное желание требовать транзита при объявленной войне. А гондон видимо на вилле рассчитывает отсидеться по...Киевский журналис...

Для пенсионеров изобрели специальный вид колбасы

Для пенсионеров изобрели специальный вид колбасы

В Донском государственном аграрном университете представили новый вид продукции для людей преклонного возраста. Уникальная колбаса, с грамотно подобранным составом ингредиентов и добавок, позволяет людям оставаться бодрыми и активными.

В состав входит растительное сырьё в виде муки из косточек винограда, гороха, семян тыквы. Такие компоненты обладают отличными геропротеторными свойствами. Мука из косточек винограда – это отличный оксидант, содержащий широкий набор кислот. Такая мука улучшает качество полуфабрикатов. В варёной колбасе также имеется зизифус. Это растение, произрастающее в южных регионах страны, имеющее широкий спектр положительных качеств. Оно улучшает работу сердца, обладает антибактериальными свойствами.

Помимо целебной колбасы в вузе разрабатывается целая линейка молочных блюд. При разработке продуктов для пожилых людей применяется ламинария. Учёные уже получили патент на производство блюд и продукции. Разработки вуза в ближайшее время будут внедрены в производство. Студентов учебного заведения охотно приглашают на работу мясные комбинаты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх