На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Еграшин
    В Прибалтику НАТОвских вояк, типа, по обмену завозят. Местные уезжают, неместные прибывают?Науседа: в Литве ...
  • Леонид Ла Рошель
    А охрана в упор не видит одни и те же лица, что пристают к пассажирам? Значит, как минимум в доле.Мошенники начали ...
  • Андрей Алферов
    Изменим конституцию, отменим незаконные решения Горбачева, вернём суверенитет, нацелим на США стратегическое Я0, Побе...В Москве простили...

Для пенсионеров изобрели специальный вид колбасы

В Донском государственном аграрном университете представили новый вид продукции для людей преклонного возраста. Уникальная колбаса, с грамотно подобранным составом ингредиентов и добавок, позволяет людям оставаться бодрыми и активными.

В состав входит растительное сырьё в виде муки из косточек винограда, гороха, семян тыквы. Такие компоненты обладают отличными геропротеторными свойствами. Мука из косточек винограда – это отличный оксидант, содержащий широкий набор кислот. Такая мука улучшает качество полуфабрикатов. В варёной колбасе также имеется зизифус. Это растение, произрастающее в южных регионах страны, имеющее широкий спектр положительных качеств. Оно улучшает работу сердца, обладает антибактериальными свойствами.

Помимо целебной колбасы в вузе разрабатывается целая линейка молочных блюд. При разработке продуктов для пожилых людей применяется ламинария. Учёные уже получили патент на производство блюд и продукции. Разработки вуза в ближайшее время будут внедрены в производство. Студентов учебного заведения охотно приглашают на работу мясные комбинаты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх