Аргументы недели

97 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР НИКИФОРОВ
    Ну кому она нужна и зачем писать про ее ничтожную никому не интересную жизнь? Кормится себе старушка и ладно.Мама Наташи Корол...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    вот он звериный оскал капитализьма и госдепа.воплотили принцип "КТО не работает ,тот ест.!"Мама Наташи Корол...
  • Николай
    Пришли. Хочу от тебя увидеть этот список.Лондон заявил, чт...

Сенатор Пушков высказался о «невероятной» версии взрывов во Врбетице

Сенатор Пушков высказался о «невероятной» версии взрывов во Врбетице

Председатель Комиссии Совфеда по инфополитике Алексей Пушков прокомментировал новые подробности расследования взрывов на складе боеприпасов во Врбетице и усомнился в серьезности озвученной версии.

Чешское радио ранее, ссылаясь на данные мобильного оператора и источники, заявило, что за день до взрыва во Врбетице хозяин фирмы-арендатора Петр Бернатик посетил район в городе Остраве, где находится гостиница Corrado. Там жили Анатолий Чепига и Александр Мишкин, которые подозреваются чешскими спецслужбами в организации ЧП.

"В Праге возникают все более невероятные версии взрывов", – заметил Алексей Пушков. Сенатор уточнил, что теперь предлагается поверить в то, что хозяин складов встречался с российскими агентами, чтобы они, "видимо, помогли ему их взорвать". По мнению Пушкова,  сложившаяся ситуация "пахнет дурным водевилем", которому место не в политике, а в плохом театре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх