Аргументы недели

97 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс М
    Почему еще Англия не внесена в списки врагов России? Из-за детей олигархов?Лондон заявил, чт...
  • Валентина Павловец
    Оля! Гитлерюгенд, а не г..юнген...Киевский депутат ...
  • Сергей Росси
    А мне это зачем знать ? Хер бы сними со всеми. Мне не достанется ничего и не надоВдова Грачевского...

Госдума опубликовала сведения о доходах и имуществе парламентариев. У 16 депутатов имеется недвижимость за границей

Госдума опубликовала сведения о доходах и имуществе парламентариев. У 16 депутатов имеется недвижимость за границей

Госдума опубликовала информацию о доходах и имуществе депутатов за период с 1 января 2020 года по 31 декабря 2020 года. 16 депутатов сообщили об имеющейся в их семьях в собственности недвижимости за границей.

У парламентариев их жён или супругов есть квартиры, жилые дома и земельные участки в Испании, Италии, Великобритании, Болгарии, Латвии, Швейцарии, Франции и на Кипре, - сообщает URA.RU.

Три квартиры в Испании имеются у члена комитета по аграрным вопросам от фракции "Единая Россия" Аркадия Пономарева.

На официальном портале Госдумы указано, что недвижимость в Испании имеется  у единоросса Андрея Барышева, у первого замглавы комитета по делам СНГ Константина Затулина, у  Александра Брыксина, дом у  Умахана Умаханова и у жены Николая Валуева.

Две квартиры в Испании у супруги члена Госдумы от "Справедливой России" Вадима Белоусова, земельный участок и дом у  Валерия Газзаева.

Две квартиры в Болгарии в собственности у супруги члена комитет по образованию от КПРФ Михаила Берулава, одна - в семье первого замглавы комитета по международным делам от «Единой России» Юрия Олейникова. В Латвии  одна квартира у  единоросса Татьяны Кривенко и две у члена комитета по охране здоровья Владислава Третьяка.

Во Франции имеет земельный участок (7800 кв.м) и дом супруга члена комитета по экономической политике от «Единой России» Андрея Голушко.

В Великобритании в собственности у члена комитета по аграрным вопросам от КПРФ Владимира Блоцкого территория (1050 кв.м) и строение. По квартире в Швейцарии и на Кипре у супруги Валерия Гартунга, депутата от "СР". У депутата Рифата Шайхутдинова — хутор в Финляндии, а на жену зарегистрирован дом в Италии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх