Аргументы недели

97 458 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Володеева
    Нууу , самые богатые страны , с самыми умными руководителями решили объединиться , кто будет руководить этой троицей ?Украина, Молдавия...
  • Галина Володеева
    А я думаю , что дело все в том , что земля нужна и той и другой стороне , а вера -это не в счет , они и раньше жили и...Война Израиля и П...
  • Владимир Ленер
    Аффтор уже на пути...Счастье умереть в...

Три человека стали жертвами стрельбы в баре в американском Висконсине

Три человека стали жертвами стрельбы в баре в американском Висконсине

В баре в городе Кеноша, расположенного в американском штате Висконсин, в ночь на воскресенье, 18 апреля, была открыта стрельба. В результате случившегося погибли по меньшей мере три человека.

Телеканал CNN, ссылаясь на шерифа местной полиции, заявил, что еще два человека получили тяжелые ранения и были госпитализированы.

Согласно последним данным правоохранительных органов города, местонахождение подозреваемого в совершении преступления и мотивы его действий к настоящему моменту не установлены. Полицейские сейчас ведут расследование данного инцидента.

Ранее сегодня стало известно, что в американском штате Огайо была открыта стрельба во время церемонии в память о погибшем год назад из-за огнестрельного ранения 28-летнем мужчине. В результате случившегося скончался один человек.

 

 

Ссылка на первоисточник
Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем

Картина дня

наверх