Аргументы недели

97 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    "то же самое интернет-издание допустило, что Иран может нанести ракетный удар по столице Азербайджана" ??? Да хватит...Avia.pro: ВКС Рос...
  • Vladimir Lioubimcev
    Пусть эти турецкие ТВАРИ убираются из сирийской земли!"! ГЭТЬ, ПОГАНЬ!!Avia.pro: ВКС Рос...
  • Vladimir Lioubimcev
    А на хрена их задерживают, чтобы потом депортировать в их страны? А они опять прилезут в Россию, уже под другими фами...ФСБ опубликовала ...

Украинский депутат Дунда заявил, что Киев проиграл в борьбе с «Северным потоком – 2» «давным-давно»

Украинский депутат Дунда заявил, что Киев проиграл в борьбе с «Северным потоком – 2» «давным-давно»

Депутат Верховной рады Олег Дунда заявил, что Украина проиграла в борьбе с российским трубопроводом «Северный поток – 2». По его словам, местные власти совершили «две ошибки».

Дунда отметил, что «история с «Северным потоком-2» Украиной была проиграна «давным-давно, три-четыре года назад, пять лет назад». Он считает, что при обсуждении проекта с властями Германии и Франции Киев не учитывал мнение украинского населения и жителей этих стран. Депутат добавил, что местные власти не доносили свою позицию, «думая, что если государства общаются между собой, то этого достаточно».

Политик подчеркнул, что Украине стоило акцентировать внимание на угрозе национальной безопасности» от строительства «Северного потока-2», а не на финансовых убытках от прекращения транзита российского газа.

Ранее эксперт в сфере энергетики Станислав Митрахович заявил, что Украина переживает «масштабное крушение иллюзий» касательно «Северного потока - 2».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх