Аргументы недели

97 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Тятечкин
    Чубайс и Путин это одно целое ещё с Ленинградского обкома, и думают и действуют они согласованно. С этим руководством...Пушков отреагиров...
  • АЛЕКСАНДР НИКИФОРОВ
    Не надо ненавидеть рыжую псину, ее надо просто повесить!Пушков отреагиров...
  • Сергей К
    А Чубайса то за что не любят? За вранье. Вот он и есть плоть от плоти СССР. Выращен в СССР. Врал. Ненавидел. Всем сам...Пушков отреагиров...

Замглавы МИД РФ Грушко ответил на призыв экс-президента Эстонии запретить россиянам въезд в ЕС

Замглавы МИД РФ Грушко ответил на призыв экс-президента Эстонии запретить россиянам въезд в ЕС

Бывшему президенту Эстонии Тоомасу Хендриксу Ильвесу, выдвинувшему идею запретить российским гражданам въезд в Евросоюз, желательно пообщаться с руководством Турции и Греции по поводу значимости российских туристов.

Инициативу экс-президента Эстонии прокомментировал замглавы МИД России Александр Грушко. Грушко выразил мнение, что Ильвесу "стоило бы поговорить с руководителями таких стран, как Турция и Греция, относительно важности туризма и его российского сегмента в частности".

Ильвес 18 апреля предложил временно запретить любые поездки россиян в страны Евросоюза, кроме тех, что вызваны чрезвычайными семейными обстоятельствами. Как отметил эстонский политик, "на кону безопасность Европы".
Глава МИД Эстонии не поддержал идею бывшего президента страны.

Ильвес был президентом Эстонии два срока с 2006 и 2011 гг. и сложил президентские полномочия в октябре 2016 года после двух сроков на посту президента.

 

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх