Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Учите матчасть- карты Крыма несколько изменились 7 лет назад... И ведь вроде не Эстонцы...Британское посоль...
  • lakmus
    Ну, что же, вполне справедливо, господин Маас. Но, тогда уж, будьте последовательны и закройте заводы "Мерседес", даб...Маас заявил о нам...
  • Vladimir Lenkov
    Баку и Варшава - красивые города. Жаль будет, если их не будет.Портал Avia.pro: ...

Власти Египта рассказали о правилах отдыха для туристов

Власти Египта рассказали о правилах отдыха для туристов

В четверг, 20 мая, стало известно, что власти Египта разослали туроператорам последнюю версию "Правил в связи с восстановлением туризма в стране. Об этом сегодня днем сообщили сотрудники АТОР.

Согласно последней информации, все прибывающие в Египет обязаны предъявить справку с отрицательным результатом ПЦР-теста на коронавирус, который был сделан не позднее 72 часов до вылета. Туристы, прилетающие в аэропорты Шарм-эш-Шейха, Хургады, Табы, Марса-Алама и Луксора, получат возможность сдать анализ на месте, заплатив 30 долларов наличными. После этого гости будут доставлены в отель. Если результат теста будет положительным, то в гостинице путешественников разместят в отдельных номерах, покрыв их расходы по проживанию и питанию.

Согласно правилам, каждый отель, принимающий туристов, обязан выделить отдельный этаж для переносящих коронавирус в легкой форме. Пациентов, находящихся в критическом состоянии, поместят в больницу. Расходы на препараты и лечение всех заболевших покроет Минздрав Египта.

Контактировавшим с зараженными COVID-19 позволят пройти бесплатное медобследование и оставаться в гостинице без дополнительных трат до окончания карантина.

Уточняется, что путешественники должны носить маски на борту самолета, в аэропорту, во время трансфера, на экскурсиях в музеях и при поездке в гостиничном лифте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх